Кто тут спит
Не раздевшись прикорнул?
Кроткостриженный мальчишка
Сонно в дрему заглянул.
Раскачавшись на перилах
Полетел под небеса.
Победил на поле боя,
В море поднял паруса.
Неужели спящий дома
Сладко видящий фантом,
Крепким вырастет мужчиной
И покинет отчий дом?
Я молю стихии света
За тебя бубня мотив.
Будет пусть теплом согрето
Твоё сердце. Ты был жив!
Сыну Степану.
16.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124011605732