О, Ты!

   Тебя увидев, моё сердце сказочно забилось
И чувства запылали, словно чудная заря!
Я прошептал Тебе:
Ты мне опять приснилась,
Так будь со мной не только лишь в сне!
Любовь моя,
Ты – словно изумительный цветок весне!


Рецензии