Реальность и Мы

ЕСТЬ правдивое мнение, и это совсем не секрет,
В жизни реальной всё продаётся и всё покупается:
За металл, за валюту, бумагу, с портретами лиц,
Очень похожих на лики "святых" минувшего времени!
Продают-покупают, и вновь продают, и вновь покупают
На всех континентах бизнесмены-купцы и, конечно,
чиновники!

Продают-покупают: гвозди, шурупы, часы и трусы,
Кружевные: (стандарты Европы), простые и прочие?!
Впрочем, житейская данность, без нелепых затей.
В свете софитов продаются "тела", и секс продаётся,
При свете и без. Рынок рабов. Сексуальных рабынь!
Торгуют мужи Государства Российского, и не только мужи.
Торгует Китай, Британия тоже торгует, торгуют и "ШТАТЫ"
И ещё двести штук Государств,уставшей Планеты ЗЕМЛЯН!

Но... меняется Мир, количество стран на планете людей,
Мир меняет война, Революции, «путчи», и ещё объективно:
Катаклизмы Земли, катаклизмы Вселенной, однако,
Кто-же может сказать мне: «Это всё объективно!?»,
Так в чём же гармония сути: «Вселенная - Мы!?»
Вопрос?! Полагаю, нам никто не ответит ни о смысле,
и не о сути? Зачем мы приходим в этот мир ни от куда,
И уходим в безмерность времён: без сути..., без смысла!


 
В.Тоболяк
 


Рецензии