Никто не виноват
Не уеду, не сбегу.
Что я раньше не построил,
То достроить не смогу.
Не смогу вернуть, что было.
Вспомнить, что не забывал.
Раз остыло, так остыло,
Разжигать не стал - устал.
Оглянулся - не поверил:
Неужели всё прошло?
Смят, раздавлен и растерян,
Будто танк по мне прошёл.
Сколько было - думать страшно!
И не важно - верь не верь.
Как попал я в ряд калашный?
Кто - то там не запер дверь.
Сожалел? Да нет, наверно.
Нет, я точно не жалел...
Ход неверный, бег не первым...
Накопил? Нет, не успел.
Посадил, родил, построил...
Верно лишь как постулат.
Что усвоил, то усвоил,
И никто не виноват.
Срок Всевышний не утроил.
Всё, что есть - мои года.
То, что в жизни не построил -
Не построить никогда!
7. 7. 20г.
Свидетельство о публикации №124011605551
Чему быть - не миновать,
А что не построил в жизни -
И не стоит вспоминать)
С уважением и теплом,
Владимир Невраев 18.01.2024 10:28 Заявить о нарушении