Лети Душа!

*** *** *** *** *** *** ***

Лети Душа!
Я отпускаю Тебя..
Благодарна Тебе за уроки..
Лети Душа!
Я отпускаю Тебя..
Ты прости мне былые упрёки..

Если б знать наперёд,
Что такое нас ждёт,
Я б грехи твои все позабыла..
Если б знать наперёд,
Только Бог не даёт..
Так лети же Душа!
Я простила!..

В добрый путь по лучу!
Я слезами плачу..
Но Тебя ещё встречу,
Я знаю..
Среди тысячи лиц
Ложных Римов и Ниц
Я Тебя непременно узнаю..

Так лети же Душа!
В добрый путь!..
Не спеша, я Тебя.. я Тебя отпускаю..

..А вдали яркий свет,
Где-то брезжит рассвет..
Всё другое в том сказочном мире..
Так лети же Душа!
В добрый путь!..

..Чуть дыша, открываю я окна пошире.. ..


Рецензии
Илона! А как послушать?..

Николай Серый   20.02.2024 09:52     Заявить о нарушении
..хороший вопрос, Николай.. ..надо подумать.. ..

Илона Нудельман   23.02.2024 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.