Темноту ночи, спрятали в смородину?

Красные кисти не ждала!
Рыжие  "пошли" в пакет!
Падали листья с ветром,
Без ветра - опустошала я, кусты!

А в камере, они - смородина, холодная!
А спорят ли - вкуснее что?
Тогда, воскресный день руководил!
Сегодня, замороженные ягоды - погрызть?

Жар рябины, не заметив?
Темноту ночи, спрятали в смородину?
Руками, всё?
И я, похоже, спрятала - надёжней?

Иван Иванович, вы Шишкин?
У вас берёза или рябина?
Высокая рябина прижалась к берёзе? Символ!
Здоровья, богатства и берёза...наша, Родина?!

Сашка Дейнека рябины нарвал,
В вазу поставил и рисовал!
А за окном скромная женщина -
Платок на голове и сосны бездействуют!

Пётр Петрович Кончаловский потребовал поднос,
Яблок жёлтых, пяток! И всё, на кресло!
И рябина - веток не пожалел -
Натюрморт с кресла!

Наталья Сергеевна Гончарова в парке нагулялась!
Вязьма, не о тебе!
Рябина, гордо там сияла, от счастья!
Так не сравнится, с речной ивой простой!

Меня очаровала яблонька! Уфа.(Помню)!
Осень, первый снег, пассажирка - я в поезде-
Красные яблоки на ветвях- никому не нужны? Верить?
А там, приличная высота! Лестница нужна, в небо!

Не горькое яблоко - не кисть - их полно!
Жар, огоньки над снегом!
Горят яблоки - друзья - маяки?
Млеют?  А я у окна- улыбаюсь!

Старославянский язык - цвет красный - любимый!
Смелая страсть - яблоки с ветками наверху?!
Вспыльчива, яблонька?
Ну конечно - общительная!

Самый лучший цвет!
"Чермный, в новое" - прадедов шаг?
Цвет, мужчин - Янь - вот же, прёт их энергия
Багряная, огненная - жарко!


Рецензии