а выбор лишь игра

сойдет ли свыше благодать
на смятую тетрадь
пишу возвышенной строкой
но смерть мешает спать..
она всегда за мной стоит
и шепчет мне слова
что наша жизнь всего лишь сон
а выбор лишь игра


Рецензии