Формула безусловной любви
И ты стоишь у той черты,
Где зародилось слово – мы!
Для Вас все запахи весны,
Где счастье, нежность и мечты,
Вы друг для друга созданы!
Любовь не каждому дана,
Стирает память те года.
Когда дыхание одно -
Любить друг друга Вам дано.
А счастье хрупкое стекло
Семейных уз оно зерно.
Вы переходите черту -
Где страсти сходят в пустоту.
Осталась в прошлом красота
Двух тел прекрасных нагота.
Теперь у Вас одна судьба -
Любовь в заботу перешла.
Пришло другое естество
Двух половинок - суть родство.
Срослись Вы Душами в одно,
Родными стали так давно.
Бабуля, деда – торжество
Рожденье внуков волшебство!
16 января 2024 года.
Свидетельство о публикации №124011605453