Тебя узнала...

Мечты мои приснились явью:
Весны благоуханна нега,
Укутана в сирень вуалью...
И излучает свет Омега

Центавра звёзд сиянья тайной.
Тропинками любви нежданно
Она открылась мне случайно
Печальной и немного странной...

В туманы грёз моих мечтаний
Я убегаю: в лабиринты
Нот сновидения звучаний
И россыпи звенящей квинты...

Тебя узнала звёздной тайной
В мелодии ночного неба,
Звенящей музыкой хрустальной.
Мечтой звучит мой тихий эпос...

Снежинки тишиной «звучали»
И рисовали чистый лист
В моей неведомой печали...
И «пел» в ночи саксофонист...

16.01.2024

Художник Ольга Шестопалова


Рецензии