Туда где ты

Туда где ты, ведут меня дороги...
К тебе одной влекут меня мечты...
Мы с кем-то вместе, раньше были одиноки..
Ну а сейчас с тобою, мы на "ты"...

Туда где ты, к зиме, уставшим клином..
Плыву я в дымке, подобно журавлю...
Взмыв к небесам, над этим бренным миром..
Я в выси прокричу, как: "я тебя люблю... "

Туда где ты, снег заметет тропинки...
На реках неокрепший еще лед...
Туда где ты, иду, стоптав ботинки...
Пусть лед хрустит, есть цель-только вперед..

Туда где ты, в страну рассветов нежных,
Я буду точно.....на закате.... на заре.....
Туда где ты, в озерах глаз безбрежных...
Я растворюсь в холодном январе....


Рецензии