Как метель мела, так мозги все в кучу
так мозги все в кучу!
Так и не смогла
белый свет замучить!?
Здравствуй, лишь сказала,
распрямив вновь руки!
Для меня так мало
помирать от скуки!?
Посмотри в окошко,
там метель метёт...
Там увидишь кошку,
дикий гололёд!?
И не сетуй сразу,
что Душа ранима?!
"Поддаём мы газу
стихотворным зримо"!?
День на день не схожий,
близится к развязке...
Сетовать не гоже:
жизнь прошла,как в связке!?
А метель всё злится,-
воет,завывает...
Надо же случится,
что конца не знает!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЗА ОКНОМ МЕТЕЛЬ ЛЮТЫМ ВОЛКОМ ВОЕТ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА.
написано 16.01.2024 г.в 14.22.,
прочитано 16.01.2024 г.,в 16.48.
Свидетельство о публикации №124011605414