Ползимы...
Сани, запряженные в метели,
Ползимы со свистом облетели,
Вслед за ними – снежные стога...
И сверкать салютами устав,
Всем подарки раздарив с любовью,
Отшумели, радостью, застолья,
От игрушек ёлки опростав.
Но ещё нарядит их не раз
Иней в шубки, может, на Крещенье
Или в будни, или в воскресенье,
В изумленье повергая нас...
16.01.23
Свидетельство о публикации №124011605392