Детское письмо -от военкора
ПОСЛЕ БОЯ ЗА АВДЕЕВКУ - ОТ ВОЕНКОРА.
ТАМ РИСУНОК, ЕЛКА НОВОГОДНЯЯ
И ПОЗДРАВЛЯЕТ МЕНЯ С НОВЫМ ГОДОМ ДЕТВОРА.
ВДРУГ СЕРДЦЕ СЖАЛОСЬ, В БОЛЬШОЙ КУЛАК БОЙЦА.
ЗАТРЕПЕТАЛОСЬ ОЗЕРНЫМ КАРПОМ НА УДОЧКЕ.
ЗАДРОЖАЛИ РУКИ У ШТУРМОВИКА
И СЛЕЗЫ ПОКАТИЛИСЬ, ПО ИСТРЕПАННОЙ ЩЕКЕ.
ПРИШЕЛ ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД.
А ФАШИСТЫ СТОЯТ ВОСЕМЬ ЛЕТ У АВДЕЕВКИ.
МЫ БЬЕМСЯ ЗА КАЖДЫЙ ОПОРНИК И СБРОД
ЕВРОПЕЙСКИЙ, ОТ ПУЛЬ УМИРАЕТ В ИСТЕРИКИ.
ТЕПЕРЬ, ПИСЬМО В ЗИМНИХ СОГРЕЕТ БОЯХ,
ПОЛОЖИЛ ЕГО В ГИМНАСТЕРКУ, В КАРМАШЕК НА ГРУДЬ.
ТЕПЛО ДОЧКИ И СЫНА, ЧТО ЗВОН В ЦЕРКВЯХ,
МНЕ ПОМОЖЕТ РАСТЯЖКУ, НАЙТИ И СМЕРТЬ ОБМАНУТЬ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.СПАСИБО АВТОРУ.
Свидетельство о публикации №124011605371