разведены последние мосты
глаза из темноты на мир смотрели
разведены последние мосты
как капли шли года часы недели
смешалось все в прозрачной пустоте
и серый снег опять мне душу гложет
и только смерть как верная жена
мне выйти в свет отчаянно поможет
Радомир Светловзоров 16.01.2024 16:56
Свидетельство о публикации №124011605328