Поклонница мужа

Моего мужа полюбила девочка,
Сочных девятнадцати лет,
Писала письма - сил молчать нет.
Забита рука тоненькая левая.

Представляла его, губы искусала,
Я ее понимаю, он реально хорош.
Телефон нашла, ночь была не ночь,
Бросить его меня просила, умоляла!

А я что? А что я?! Человек одержим,
Игнорируй, говорю, и я тоже буду.
Радоваться не получается такому чуду,
Но и мы виноваты, сами о свободе кричим...

Я ревнивая, но и понимающая девушка,
У меня тоже крышу бывало срывало,
Любила, писала, представляла, страдала,
Что недоступна была яркая кормушка.

Все прошло, может и нет, но с ней все в порядке,
Мы с мужем понимаем, что мы люди публичные,
Наряды носим порой откровенно неприличные.
Но девочки, это для меня выросли цветы на грядке...


Рецензии