Твой ребенок
Ребёнок твой чудо созидания!
Ребёнок он главное без слов!
Он Творца первейшее создание!
Ребёнок твой Солнечного Света отражение,
Ребёнок твой тихое дуновение огня и ветра!
Чтобы Ребёнок был Здоров и полон сил, моли Творца,
Говори с ним как с равным, Ребёнок друг навек.
И помни ты его по жизни проводник!
Свидетельство о публикации №124011600526