Гирлянды на ёлке
Горят огонечки,
И что-то волшебное
Есть в этом точно.
Зелёным и красным,
И синим мигают,
Ну кто говорит,
Что чудес не бывает.
Когда зажигают
Гирлянды на ёлке,
Становится мир
Чудесами наполнен.
Свидетельство о публикации №124011605240