До чего ж скрипуч мороз!
Мёрзнут щёки,уши,нос,
Да ещё снежок порхает,
В шапки,шубы залетает.
Руки срочно в рукавицы,
Воротник поднять стремиться,
Шарф на шею,так теплей,
Или свитер поплотней.
А на окнах сплошь узоры,
Не видать собачьей своры,
От мороза в конуре,
Лай не слышен во дворе.
Стал сильнее холод зимний,
Снег белёсый,в темень синий,
Весь покрылся твёрдой коркой,
Лишь следами тропкой стёртый.
Свидетельство о публикации №124011605124
Осыпала нас снегом,
Сковала морозом,
А мы ей рады!
Алла Логинова 2 20.01.2024 23:13 Заявить о нарушении
Спасибо.
С белоснежной зимой!
Геннадий Смирнов 2 21.01.2024 07:21 Заявить о нарушении