Неоднозначность красоты
и тишина, как серебристый иней,
ложится на деревья и дома,
подчёркивая элегантность линий,
неоднозначна, все же, красота,
/гармония - союз противоречий/,
как высота невидимого дна,
как боль, которая нас, все же, лечит,
и в этом наша человечья суть,
как неразрывность темноты и света,
и обретений и утраты путь,
и счастье наше, как ни странно, в этом.
Свидетельство о публикации №124011605114