Часто пламенем своих уст...

Часто пламенем своих уст
Я другим согреваю чувства.
На душе у меня не пусто,
Нескончаем поток моих чувств,
Не бывает внутри простоя…
И откуда такой настой?!
Только чем-то заняться стоит,
Чувства хлынут волной густой.
Чудно творчеством наслаждаться!
Окружающих тереблю
И внутри, и вовне сражаться,
Потому что я жизнь люблю.
Не умею жить гладко и стройно
И во сне не люблю покой.
С детства мне твердят: «Неспокойный!
И в кого он пошёл такой?!»
Я не помню, не мечу даты,
Мой поток без пометок, без дат.
Ведь и так сроки жизни сжаты,
И закончится всё когда-то…
Чем в конце я буду богат?
Кто каким меня словом вспомнит?
Делал доброе или вред?
И делами хотя бы скромный
Я оставил пример и след?!


Рецензии