Мужская активность
---МУЖСКАЯ АКТИВНОСТЬ---
Вчера приснилось, что в кино ты пригласил,
Я проснулась, такая счастливая.
Но улыбку мою, новый день погасил,
Хожу хмурая, не игривая..
Кто-то скажет -"Ты сама позови!
Есть барышни активные ,
вот с них пример бери! ".
Жаль... Приятный был сон!!
Размечталась, наивная..
Но природа моя,
не такая активная...
Я не трус ,но грусть прибудет ,
если мне откажешь,
Так же, радости не будет,
если " Да" ты скажешь.
И ты спросишь -"Почему? Я же согласился "
Я отвечу -"Потому.... Сама напросилась!! "
P. S -
Хоть зови, хоть не зови -
всё бесперспективно,
Счастье женщинам даёт,
Лишь мужчин активность!
Свидетельство о публикации №124011605088