Нас крутит карусель событий

Нас крутит карусель событий,
Как мельница играя лопастями.
Мираж назначенных открытий,
То отдаляется, то рядом, —
Где-то с нами...

Мы каждый по отдельности и вместе,
Ладоней сложенных, объятье пальцев, —
Идём, держась другого крепче
Тех, кто встал рядом, —
Наших братьев.

Единым словом и единой мыслью, —
Пространство пробивая, океаны.
Построим мир чудеснейших открытий,
Где жизнь полна энергий, —
Добрых, странных…

Где Солнцам песни и рассвету «Браво»!
Свободы запах, новой жизни.
И боль покроют нити тонкой праны,
Мы с матушкой Землёй, —
Одним дыханьем мыслим…
Мы знаем… верим… победим!
16.01.2024   Чикиза


Рецензии