Судьбе не перечу
Заберу к себе жить навсегда.
Настоящий и верный, хороший мой друг,
В наших душах живёт чистота.
«Ты одна по душе! Я других не хочу! -
Слышу голос в домашней тиши,-
Я на крыльях небесных к тебе прилечу,
Мне любить тебя лишь разреши».
Так внимала словам, они нежили слух,
Не спешила ответить я – Да.
Но судьбе не перечу, мой ласковый друг,
И от грусти уж нет и следа.
За узорным окном снег такой голубой,
Научились мы верность ценить.
Месяц в окна смотрел молодой, молодой,
Удивляясь, как можно любить.
декабрь 2023 г
Свидетельство о публикации №124011605045
С Уважением и теплом! Леонид
Леонид Крученко 21.01.2024 21:42 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 21.01.2024 23:24 Заявить о нарушении
С Благодарностью за улыбку!
Леонид Крученко 21.01.2024 23:34 Заявить о нарушении