Так хорошо на ласковом рассвете...

Так хорошо на ласковом рассвете,
Пока не знаешь правды про закат
Да и не слышал ничего о смерти
И с вечностью не бился об заклад.

Так весело – летящие снежинки
Ловить губами и проворством глаз,
Ещё не пребывая в поединке
С любым и каждым, и со всеми враз.

Недолгая пора смешного детства
В дурацких играх нашего двора,
Когда от счастья никуда не деться,
И мамин крик в окне: «Домой пора!..»

Так хорошо, так весело и звонко!
Снег валит! – шапкой весь перелови…
Уже влюблён. Однако же, девчонка
Ещё не знает о твоей любви.

17.10.2017г.


Рецензии