Черепаха чудо природы

Посмотрите на меня,
Чудо ведь природы я.
Особь наша на Земле
Миллионы лет живёт.

С динозаврами знакомы
Очень древняя  порода.
Потому живём мы долго,
Потому что несъедобны.

Дом свой носим на себе
Защищает нас от всех.
Мы питаемся травой,
А ещё едим жуков.


Рецензии