Дагестанскому Брату к 25 января

Салам, мой Брат*!
Опять играл в футбол?
И восхищённо сверстники :
-Мальчишка!
И не один забил в ворота гол.
Побереги себя, прошу, Братишка!

И Пассарелла**, точно б, "прибалдел"-
Такого бомбардира он хотел
Иметь в команде... Жаль, бегут года.
Хотя душа твоя и нынче молода.

В Твери сегодня мы за праздничным столом
" Привет Дербента"за тебя нальём***.

Дагестанский Брат* - сестры муж Даниял из Бабаюрта, дружим с 1984 года
Пассарелла** - аргентинский игрок и тренер Даниэль Пассарелла, когда- то один из кумиров Данияла
нальём*** - 25 января Даниялу исполнится 63 года

16 января 2024


Рецензии