А добро побеждает веками

Душа если спит человек умирает
Он хоронит ложью, невежда себя
Он страдает, страдает, страдает
Никого не любя, не любя...

Смерть за каждым поверь придёт
Превращая всё тленное в прах
Но, не каждый в конце поймёт
Что увяз во тьме и грехах...

Где одежда стала маской судьбы
От бессмысленной в мире борьбы
Пропадали души годами..

Если в сердце вечно идёт война
Ложью всех одолел сатана!
Верь добро побеждает веками...


Рецензии
Всё так!
Дьявол воюет с молящимися, а поле битвы-сердца людей-Достоевский.
Как поживаете?

Владислав Тишинов   19.01.2024 13:17     Заявить о нарушении
В борьбе в душе со тьмою ..
В борьбе увы с судьбою..

Евгения Воробкова   20.01.2024 22:03   Заявить о нарушении