Кнопка

Согреваем и кормим этой зимой семью из трёх кошек. Мама, кот от первого брака и кошечка от другого брака... Зовём её Кнопка и любим наблюдать, как она меняет к нам отношение, как спит на своём Кузе - старшем брате.
И вот такое министишие родилось и живёт в маленьком видео ролике о Кнопке.
________________

Живёт на крылечке ничейная Кнопка.
Чёрные ушки и чёрная попка.
Дождёмся мы летом охоты на птичек...
Сегодня же с мамой пьёт Кнопка водичку.
__________
P.S. В начале марта Кнопка не пришла. Кузя был один, скучал. И вот апрель. Мы понимаем, что больше её не увидим. Надеемся, что кто-то забрал её в последние морозные дни в тёплый дом.


Рецензии