Неверие

Нет смысла ревновать.
Поступкам лживым оправдания
                искать.
Обманывать саму себя,
Твердить,что не любила никогда.

Любила и сердцем и душой.
Вся жизнь была заполнена тобой.
Ты был везде и в снах и наяву.
Я верила,что сквозь огонь с тобой
                пройду.

И вдруг надрыв.Душа застыла.
Неверием изломана внутри.
Где силы взять,чтобы принять
              твоё:"Прости."

Закрыть на всё глаза?
Забыть, не думать?
В фальшивых декорациях
Прожить с тобою жизнь?

Как больно сознавать,
Что я тебя любила,
А ты не смог мне
Верность сохранить.


Рецензии
Хороший сюжет и его подача! С душевным теплом,

Озерова Марина Александровна   17.03.2024 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку.Удач и творческих успехов.

Марина Корниенко -Утолина   21.03.2024 19:26   Заявить о нарушении