О взаимосвязи некоторых случайностей..
Сон предсказателя либо ироническая вязь:
***
Змеюшка ужалила-Змею!
А яда более у той-бредовой;
..и свирепее на виду ОНА делами
бестолковая.
..и вот,повержены лежат!
Открыты-жала!
А на душе под солнцем благодать
И солнышко пределы источает.
Так далеко-до самых горизонтов;
Ой,да истончает!
***
А Змеюшка ужалила Змею!
Одна добра на половину;
Другая жертвенна в раю
Да рая-НЕТ! Погибельная тризна!
***
Чего попишешь-то пожнёшь с греха
на пустословье..
***
А как иначе? Судьба не требует друзей;
Страстей в раю не всяко урезонишь..
А видно то сквозь божеский прицел
Как жрут узду владеющие богом;
Ибо ОН страстями не строптив!
***
А власти жрут узду как хворостину..
ДА сверху видно так и знай!
..и куды нам до власти коль змея ужалила другую?
(случайные записи январь 06-15чисел,24г.)
Свидетельство о публикации №124011604916