На часы я не глядел...

На часы я не глядел,
потому что был счастливый,
ждал девчонку и свистел.
Целовались мы под ивой.
Было мне пятнадцать лет,
был я глупый и весёлый,
жил беспечно, жил без бед.
На каникулы в посёлок
я приехал отдыхать,
был наивен, ласков, нежен,
лишь по-детски мог мечтать,
потому был неизбежен
час разлуки навсегда.
Отцвели ромашки наши.
Грусть развеяли года.
Так вот жили мы чуваши.


Рецензии