Любить таинственно и молча А Корепанов

Скажите мне  пожалуйста святые старцы и отцы, окиньте умным взглядом круг и  мир и все его четыре стороны,   смотрите в небе облака на нас людей любуются, и птицы воробьи и черны вороны, слова любви от ангелов  летят из уст , закрой глаза ладонями, и уши, зарделась  красной краской вся красота девичья, ты ж никого не слушай, для приличия, в толпе я слышу чей то лошадиный  топот, слова невнятные, иль  чёрта голос - адский шепот, кому то может быть приятные, я выберу решение верное,  одену платье маскарадное , смуглянкам  туника нужна , а мне нужна из золота  порча, да  счастье плыть  с любимой на морском просторе, бывает черезмерное,  у лидеров в любви да  может даже хватка волчья,  я буду терпелив   приняв решение умное и  верное, любить подруг влюбляться, я буду  из далека, сугубо тайно  молча. Александр Корепанов стих Димитрия Келевра разрывают свистком тишину.


Рецензии