В покаянии - прощение

Спастись ты хочешь?  Деянья на престоле…
Я, как Господь, открою тебе путь.
Вся жизнь твоя пойдёт по Божьей Воле,
коль Бога  не захочешь обмануть.

Враг будет биться, чтобы душу погубить,
но у Меня есть щит - ко Мне - молитва.
Он с ней не в силах душу захватить,
хоть бес и действует делами хитро.

Ко Мне, Христу, особая дорога,
она тебя научит жить нетленно.
Будь в покаянии, зови на помощь Бога,
иди душой ко Мне всегда смиренно.

С крещеньем Крест Я дал тебе по силе,
враг будет слать унынье, огорчение.
Но знай,что в этот день, да и отныне
лишь в покаянии получишь ты прощение.


Рецензии