Наполеон под коксом всё мечтает
Что позаботится теперь о них.
Он безопасность гарантирует их попе.
Своих Людей, уже не слышит крик.
Он Украину, в два закона разбазарил,
Отправив в эмиграцию Страну.
Народу в пах жестоко он ударил,
С похмелья в наркотическом бреду.
Кто не успел уехать заграницу,
Отправил в Русском поле умирать.
Под наркотой, он "думал" что в "Зарницу",
По старой Дружбе будут с ним играть.
Убил два миллиона Украинцев,
И завернул их в чёрный целлофан.
Не всех, а только тех, своих "любимцев",
Кто помогал набить деньгами чемодан.
И вот теперь, Европе обещает,
Своей заботой окружить и их.
Наполеон под коксом, всё мечтает,
Сколько вживался в роль? А в суть не вник...
М.А.Г.
Свидетельство о публикации №124011600485