Любовный треугольник

Любовный треугольник -
Это колодец без дна.
Пару раз туда попадала,
Мозг пробухал школьник...

Врагу не пожелаю, клянусь,
Особенно, когда всё тайно.
Ты когда вернешься, Аня?
Как с подругами насижусь...

В первом браке мы треуголили,
Потом четырехуголили,
Простыни с магнолиями,
Потом фигуры множили...

От геометрии тошнило,
Особенно, когда влюбилась,
Под его друга ластилась.
Развестись мозгов хватило.

Во втором браке я гуманитарий,
Больше не математик,
Теоретик, но не практик,
Ангелы меня, что зря спасали?! ...


Рецензии