на левом боку

раньше я
засыпала на левом боку
утыкаясь носом в твою спину
ты маяк
и я тебя берегу
как художник свою картину

мой погас огонь
сгорела моя спичка
дотла. не осталось пепла
я с тобой
так мне легче, привычней
как январю с ветром

об асфальт
не бьётся моё стекло
его накрывает снегом
я сказать
столько хочу слов
я обнять
хочу тебя
где ты?


Рецензии