Из парадоксов парусов...
Ассоль ждала свой алый парус, а Грэй ходил под голубым…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Когда Ассоль свой алый парус ждёт,
На бригантине с женскою командой,
На берегу Грэй ром с друзьями пьёт,
И веют голубые парусины над шаландой!..
Свидетельство о публикации №124011604755