Карелия
зимняя сказка Карелии.
Не отпускают во сне,
манят уснувшие ели к ним.
Край белоснежных озёр.
Кружевом лапки хрустальные
свили прекрасный узор,
ставший волшебною тайною.
Грёзы ночные пьянят,
сердце стремится, волнуется...
Как долететь до тебя,
слиться с узором чарующим?
Свидетельство о публикации №124011604744