В ровень с Шахом. 21 Плюс
***
Ты просто вспомни
не Ишак Пилат
В Роду у вас Бандиты и Канальи.
Поэты в ровень
с Шахом говорят
Поэты королевскими канают.
2024. 16.01
Птичка на Бублике
Поэт и падишах. Персидский поэт Фирдоуси
По решению ЮНЕСКО 2020 год объявлен годом памяти Фирдоуси,
великого эпического поэта, «иранского Гомера»,
умершего тысячу лет назад
Свидетельство о публикации №124011604739