Власть виновата-она актёришек развратила

Власть виновата — она актёришек развратила.
Огромные суммы за халтурки им платила.
А деньги эти бюджетные, то бишь, народные.
За границу удрали «талантливые» и «модные».

Потому что их виллы и деньги за бугром.
Если не осудят они СВО, то будет облом.
Отнимут нажитое «непосильным трудом».


Рецензии