Россия. Холмы и долины...

Россия. Холмы и долины
от Крыма и до Сахалина.
Леса и скалистые горы,
болота, пруды и озёра,
не тающий снег на Эльбрусе,
на копьях - слезинки Маруси.
Из бронзы Остап у Провала.
Сияние в небе Ямала.
С Невой связан всадник из меди,
Под кедрами бродят медведи.
Гуляет в полях, где ромашки,
зелёный дружок Чебурашки.
Составы идут дни и ночи
от Владивостока до Сочи.
Россия. Холмы и долины
от Крыма и до Сахалина.


Рецензии