ГдеЯИктоздесьмы
конвесгуален.
Но...время...
требует ...ответ.
Какому племени и ...
Образу по жизни..
в натуре...
твой...принадлежит
авторитет ?
Не мешкайся...
в карманах ковырясь
И предлагая мне...
фальшивую херню.
Понимает "чурка"...
Серьезный будет
здесь курьёз !!!
Вопрос простой:
-Как сильно ты,
Россию уважаешь?
И сколько конапли
с собой привёз?
Свидетельство о публикации №124011604627