Как же сложно подарок достойный найти для тебя...

Как же сложно подарок достойный найти для тебя,
Даже золото меркнет, если дарить его недрам.
Будто кубок солёной воды подарить океанам,
Или специй на пряностей Острова караваном.
Не могу подарить тебе даже себя,
Сердце с душою с первого взгляда отдал я.
Подарю тебе зеркало из живого кристалла:
Наше круглое озеро,
Чтобы тебя любовало.


Рецензии