Полудетское
точней – они все под ногами:
лежат обильными боками
напАдавших с небес снегов.
И как по денежке в копилку
ребёнок собирает клад,
так по снежинке, по снежинке
кусочки облаков летят,
укладываются волнами
и светом услаждают взгляд.
И ходим мы над облаками
три зимних месяца подряд.
Свидетельство о публикации №124011604600
Нина Куликова-Глебова 07.02.2024 17:19 Заявить о нарушении