Полная комплектация

Природой каждому дано,
Щедрой рукою,
Горсть за горстью.
Нить Ариадны на сукно
Или на путь с пенсне
И тростью.
Ты посмотри!
Всё включено!
Можно дышать
Любить и видеть.
Не многим это суждено:
Могли с дарами
И обидеть.
Поймет лишь тот,
Кто неимущь.
Кому из пригоршни отпало;
Расслышать свой
Бравурный туш,
Или кого лишь Мать
Катала.
Радуйся вверенным дарам
Пока оно не потерялось.
Ходить самим,
Как видишь сам,
Само собой-
Не отмерялось.
Всём недовольным
Дали знать,
Не всё как было
Остается.
Дерзай, по своему,
Мечтать,
Что полный дар
Не отречется?

16.01.24.Борисыч.Агалатово.


Рецензии