Где твои крылья? верлибр

 Где твои крылья?
Разве кончен полёт?
Почему ты на полу у стены?
Твоё место рядом с нами,
Здесь, в нашем небе.
Оно пустует без тебя.
Оно скучает по тебе.
Небу одиноко если никто не трогает его крыльями.
Наши крылья дают ему возможность увидеть себя.
Без нас его нет.
Без нас оно просто пустота.
Помни о небе.
Помни о крыльях .
Помни кто ты!..


Рецензии