Духовный мир находится в ожидании пришествия Христ

Духовный мир находится в ожидании пришествия Христа.
Но в этот раз придёт Христос не в плотном теле.
Христос придёт к тому, кто подготовил к этому себя,
Кто внутренние завалы у себя расчистил.

Своё сознание от плесени освободил,
Кто пробудился полностью духовно.
Кто с Богом постоянную наладил связь
И развитие направил в духовно-нравственном аспекте.

Кто свой талант, который Богом дан ему стал развивать
На благо всего общества. Кто набирая опыт в жизни
По крупицам мудрость собирал, к таким  вот просветлённым,
Пробуждённым Иисус Христос явит в образе Святого Духа.

И пробуждённые и просветлённые исполненные Святым Духом
Начнут всё человечество о Боге возвещать, чтоб люди, кто
Без веры жил в душе, лик свой повернули к Богу
Надеждой, верой и любовью преисполнились к Нему.

Ибо с Небес на Землю Высокие Энергии идут,
Духовный человек лишь может это выдержать.

А остальным, кто вовремя не перестроился
Предстоит покинуть План Земли. Живём мы
В удивительное время, события стремительно
Развиваются все в нём.

И постепенно идёт отделение семян от плевел,
Не видит это только лишь слепой.
Слепые и глухие это находка для лукавого
И в их сознание внедряясь, свою программу
Запускают в них.

Россия Силой Света выбрана Ковчегом для спасения,
Кто против России будет выступать будут записаны
В Небесной Книге.

В самой России это пятая колонна,
Кто недовольство проявляет к лидеру страны,
Все старые энергии мешающие продвижению духовному
Судьбу их Небеса будут решать.

Выбор каждому был дан какой путь выбрать,
Путь светлый или по тёмному пути идти.
Многие предпочтение отдали пути тёмному,
Он легче показался им, ешь, пей, гуляй и веселись.

А светлый путь им сложный показался, разум развивать,
Мозгами надо шевелить, а главное от всех благ
Отказываться надо, в аскета превращать себя.
Такое не для нас они решили и пошли по тёмному пути.

И что мы наблюдаем, такая жизнь их привела к нищете
Духовной, они стали претензии к обществу являть,
Что не хватает денег им, вино и сигареты дорожают
И как без них мы будем жить.

Бездуховный сам себе могилу роет, но разве признается
Он самому себе, им проще всё на общество свалить, на Путина
Такую им программу сатана в сознание вложил.
Нам остаётся дальше наблюдать, что с ними станет.

Лишь тот кто чистосердечно раскается
В своих грехах пред Богом,
Может изменить свою судьбу,
Но Бога не обманешь, Он определит,
Кто искренне раскаивается, а кто
Фальшивит, чтоб только лишь спастись.

Человека можно обмануть,
А Бога не обманешь.
Метроном отсчитывает уже последние секунды,
Скоро врата в Ковчег закроются и кто останется
За ними накроет всех  волной.

Мир цикличен, такое уже было во Вселенной
Через эоны лет повтор его идёт.
Библия гласит, никто не ведает,
Когда настанет это время, будут
Жить в своём режиме и свои салаты есть.


Рецензии