Маленький совет молодым
он разбит на десятки осколков ,
планетарно думать привык ,
ничего не могущий толком.
Человек сегодня , увы ,
он в духовном не осторожен ,
он не хочет склонить главы ,
и , в сущности , он ничтожен.
Хочешь что-то всерьёз изменить ,
не пытайся быть современным.
Посмотри , как долу поник
твой святой , в душе сокрушенный.
Свидетельство о публикации №124011604428