Шепот Дождя

Этот бархат синих туч, и Небо полное дождя, 
Срывается Небес и с губ, поэзией.. молитвы. 
Многоточье звёзд когда, не договорит в Слова, 
Интонаций в блеске, не вымолвит, пречистых. 

Приходит колыбельная Дождя, пушистой кисей, 
Сама еще ребенок, да старше всех его сомнений. 
Затянет голос до созерцания в открытых лицах, 
Душевного тепла, без акварелей чудных сновидений. 

Хранимых капельками Света, под Небом голубым, 
Фонариками города Златого невиданной красы. 
Плетутся ниточки Дождя, шелком, крепдышином, 
Колдовскою Сари, обнимая кончиков власЫ 

Ласкою льющихся ручьёв, разбившись водопадом, 
На поцелуев негу и в Оберег Крестом животворящим. 
Примеряя бриз, улыбкою, – сестрой родного взгляда, 
Носящего Фамилию на Совесть, Аистом хранящим 

Мир в душах на крови Единого Спасителя Любви, 
На волне, Сирени, В цвете ультрафиолета Мая 
Печаль озябших туч, пролившейся Земли, 
Мантрой Имени, Пророчества Святого восполняя. 


Рецензии
Люда! Дождь обожаю...
С теплом
Нат

Наталия Романовская-Степ   19.01.2024 07:44     Заявить о нарушении
Взаимно.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   19.01.2024 08:14   Заявить о нарушении