Ты - Солнца свет мой, и моё же ты - счастье

Ты - Солнца свет мой, и моё же ты - счастье,
Вся жизнь без тебя невозможна никак,
И, как во всём важно любимой участье -
Путь наш без чувств нежных - бессмысленный мрак.

Но пусть так не будет,
а будет иначе,
Тебе доверяю я сразу во всём,
Ты в жизни моей стала дивной удачей,
И только с тобой быть хочу я вдвоём.

Влюбился в тебя я в момент незабвенно,
И нашей любви я согласен служить,
Всегда будет чувство моё неизменным
И даже сильней - я тобой хочу жить!

Ты только одна для меня всех превыше,
И как же, мой свет, мне с тобой повезло!
Как видно, удача приходит к нам свыше,
Подарком к любви - неудачам назло.


16.01.2024


peopletalk.ru


Рецензии